Si tratta di un percorso formativo, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Il corso si articola in 4 Unità Formative e un Test finale scritto e si rivolge a coloro le cui mansioni afferiscono all’attività di preparazione degli alimenti e la cui attività si svolge in esercizi come ristoranti, pizzerie, self service, laboratori di produzione industriale e artigianale, gastronomie, rosticcerie, gelaterie, panifici, pasticcerie, centri di produzione pasti per scuole, ospedali e mense. Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito una preparazione adeguata sul metodo HACCP e sugli aspetti legati all’analisi ed al controllo dei rischi nel trattamento degli alimenti per figure operanti nel settore alimentare, sui Piani di Autocontrollo e l’identificazione di criticità e procedure, sulla conservazione degli alimenti, la sanificazione dei locali e l'igiene del personale, nonché sull'individuazione ed il controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo.
Valutazione dei partecipanti: la valutazione sarà effettuata tramite un’analisi continua degli allievi durante le fasi teoriche e con un esame finale consistente in un test a risposta multipla sugli argomenti trattati.
Se desideri maggiori informazioni su questo corso compila i campi sottostanti e invia una richiesta.
Ti risponderemo il prima possibile.